ИРКУТСК

+7 (3952) 96-15-59
 ПН-СБ: 09-18

КРАСНОЯРСК

+7 (391) 209-65-75
 ПН-СБ: 09-18

ВЛАДИВОСТОК

+7 (423) 239-45-55
 ПН-СБ: 09-18

Соглашение на обработку персональных данных

Условия обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (далее – Сайт), путем заполнения полей форм регистрации и заказа обратного звонка

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора; 
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем Сайта  – является Мякишев Сергей Михайлович

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 

  • фамилии, имени, отчества; 
  • года рождения; 
  • места пребывания (город, область); 
  • номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. 

 Закажите звонок и мы перезвоним! 

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных